Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

По факту гибели на пожаре работников Нефтегазстроинжиниринг возбуждено уголовное дело

13 марта 2007/ 14:53
Октябрьский район, Тюменская область. Прокурор Октябрьского района ХМАО возбудил уголовное дело по ч.3 ст. 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности), по факту гибели на пожаре работников ООО «Нефтегазстрой-инжиниринг». Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.
Напомним, в ночь с 5 на 6 марта в результате возгорания вагона-бочки, произошедшего на территории НПУ «РИТЭКБелоярскнефть», расположенного в 25 километрах от поселка Приобъе, погибли пятеро работников ООО «Нефтегазстрой-инжиниринг». Они выполняли работы по отсыпке кустовых площадок и проживали в вагоне-бочке, где в день произошедшего несчастного случая отдыхали после смены.
Причиной возгорания жилого вагона послужило несоблюдение правил и норм пожарной безопасности, отопление в указанном помещении осуществлялось при помощи четырех масляных радиаторов, вентиляция и автоматическая пожарная сигнализация в строении отсутствовали.
По делу проводится комплекс следственных мероприятий. В прокуратуре округа расследование уголовного дела взято под контроль.
Просмотров 343
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции