Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Частный предприниматель Сургута незаконно организовал автозаправку

31 июля 2007/ 14:36
Сургут, Тюменская область. Следственное управление при УВД по городу Сургуту с согласия прокурора города возбудило уголовное дело в отношении Александра Бирюкова, подозреваемого в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе прокуратуры ХМАО.
В ходе предварительного следствия установлено, что Бирюков являлся директором общества с ограниченной ответственностью «Инженерные системы» в Сургуте. В период с 1 января 2006 года по 13 июля 2007 года, он, действуя противоправно, в целях получения дохода, не имея лицензии, осуществлял эксплуатацию автозаправочной станции.
В результате незаконной предпринимательской деятельности Бирюков получил доход в размере более 15 млн. рублей. Данная сумма была использована им для осуществления предпринимательской деятельности - на приобретение ГСМ для последующей реализации через аватозапровочные станции в ООО «Сервиспродукт», ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт», ООО «Компания сила».
В настоящее время по делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления.
Просмотров 381
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции