Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Филиппенко встретился с начальником РУФСБ по Тюменской области

26 июля 2008/ 11:02
Ханты-Мансийск. Губернатор автономного округа Александр Филипенко принял вчера начальника Регионального Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тюменской области генерал-майора Юрия Пахомова.
Как сообщает пресс-служба губернатора, на встрече подведены итоги прошедшего в Ханты-Мансийске весной этого года VII Совещания руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов партнеров ФСБ России из иностранных государств. По словам Юрия Пахомова, организация и проведение мероприятия получили самые высокие оценки руководства российских и зарубежных спецслужб. Начальник РУФСБ по Тюменской области отметил: "В Ханты-Мансийске были созданы достойные условия для работы и проживания, продумана интересная культурная программа для участников совещания. Это немаловажно для успешного его проведения. Без помощи главы региона, многих других сотрудников Администрации Губернатора и Правительства Югры мы не добились бы таких результатов".
По поручению директора ФСБ России за оказанное содействие органам федеральной службы безопасности в проведении VII совещания руководителей спецслужб Юрий Пахомов вручил ценные подарки Александру Филипенко, управляющему делами Губернатора Александру Герберу и его заместителю Валерию Чукомину, заместителю Председателя Правительства по вопросам профилактики правонарушений Вячеславу Козловскому. Объявлена благодарность директору Департамента транспорта, связи автономного округа Владимиру Журавлеву, председателю Комитета по внешним связям Зинаиде Сахаутдиновой.

Просмотров 385
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции