Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Неелов регламентировал порядок финансирования мероприятий по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья

03 августа 2008/ 20:04
Салехард. Губернатор ЯНАО Юрий Неелов подписал постановление, которое регламентирует порядок финансирования за счет средств окружного бюджета мероприятий по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в рамках ОЦП 'Жилище' в 2009-2010 годах. Постановлением установлено, что ежегодно в регионе проводится конкурсный отбор муниципальных образований на получение средств окружного бюджета для финансирования мероприятий.
Как отмечают сотрудники агентства жилищной политики ЯНАО, условиями конкурсного отбора являются: предоставление муниципальным образованием заявки на участие в конкурсном отборе; наличие у муниципального образования плана (перечня) жилых помещений, признанных в установленном законодательством РФ порядке непригодными для проживания и подлежащими сносу, подлежащих расселению в планируемом году; наличие утвержденной муниципальной программы (мероприятий) по переселению из ветхого и аварийного жилья; софинансирование за счет средств местного бюджета муниципальных программ и мероприятий; привлечение внебюджетных источников.
Как сообщили "Самотлор-экспресс" в пресс-службе губернатора ЯНАО, 24 июля состоялось заседание окружной комиссии по отбору муниципальных образований для участия в мероприятиях на 2009 год. По итогам заседания комиссии все 13 муниципалитетов признаны прошедшими конкурсный отбор, и, соответственно, для них в 2009 году будут предусмотрены средства окружного бюджета для реализации мероприятий по переселению граждан.
Просмотров 359
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции