Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ЮГРА» В ВЫБОРАХ 27 МАРТА ПОДДЕРЖИВАЮТ ДЕЙСТВУЮЩИХ ГЛАВ 10 МУНИЦИПАЛИТОВ

03 марта 2005/ 12:10
Ханты-Мансийск. Межрегиональное общественное движение «Югра», лидером которого является губернатор автономного округа Александр Филипенко, определило свою позицию на предстоящих 27 марта выборах в органы местного самоуправления в 10 муниципальных образованиях Югры. Выбор был сделан в
пользу действующих глав муниципальных образований. Объясняя свою позицию, члены МОД заявили, что таким образом сохранится экономическая и политическая стабильность в регионе и на местах. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.
Участники межрегионального общественного движения приняли обращение к избирателям Ханты-Мансийского автономного округа. В нем они призвали земляков голосовать на предстоящих выборах за кандидатов, поддержанных Движением «Югра».
В Обращении, в частности, говорится: «Призываем поддержать Маненкова С.П. (г.Белоярский), Чепайкина А.П. (г. Мегион), Халиуллина Р.З. (г.Покачи), Веснина В.М. (г.Пыть-Ях), Куссмауля В.О. (г.Радужный), Сидорова А.Л. (г.Сургут), Салахова Р.З. (г.Югорск), Клепикова А.В. (Нефтеюганский район), Киприянова А.К. (Октябрьский район), Манчевского Ю.Т. (Ханты-Мансийский район). Жизненная позиция и предвыборные программы этих кандидатов, на наш взгляд, наиболее полно соответствуют
идеологии и принципам нашего Движения «Югра». Мы выражаем уверенность, что они будут настойчиво решать наиболее актуальные экономические и социальные проблемы, консолидируют население и мобилизуют его на реализацию планов, направленных на благо всех жителей России и Югорской земли».
Просмотров 668
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции