Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Иран и Татарстан обсудили вопросы сотрудничества в области нефти

10 марта 2015/ 12:39
Тегеран. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, прибывший с визитом в Иран во главе представительной делегации, встретился и провел переговоры с министром нефти Бижаном Зангене. В ходе этой встречи состоялось обсуждение вопросов расширения сотрудничества между Ираном и Татарстаном в области нефти.
Кроме того, Рустам Минниханов встретился с вице-президентом ИРИ по вопросам науки и технологий Сореном Саттари. Глава Татарстана в ходе этой встречи выразил удовлетворение состоянием двустороннего сотрудничества и заявил о необходимости сохранения близких отношений между Ираном и Татарстаном.
Рустам Минниханов подчеркнул, что расширение двустороннего сотрудничества в области торговли, исследований, образования, технологий и промышленности имеет большое значение. При этом он выразил надежду на то, что сторонам удастся создать еще более благоприятные условия для взаимовыгодного сотрудничества.
Глава Татарстана добавил, что в состав делегации названной республики входят представители частного сектора, которые готовы принимать участие в самых разных проектах, передает Iran.ru.
Просмотров 272
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции