Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ЦДО "Варьеганнефтегаз" к Международному женскому Дню подготовили поздравление в лучших романтических традициях

10 марта 2015/ 15:30
Радужный, ХМАО. Ярко и необычно поздравила женщин мужская половина коллектива предприятий целевого дочернего общества «Варьеганнефтегаз». Утром в предпраздничные дни в центральных офисах ЦДО витал аромат цветов, звучала классическая музыка.
В этом году поздравление женщин решили организовать в лучших традициях аристократической культуры, эпохи дам и кавалеров, времен званых балов. Следуя романтическим обычаям, организаторы праздника установили в фойе ажурные качели, женщин встречали молодые люди во фраках, галантно кланялись, преподносили подарки и приглашали на фотосессию.
На этом сюрпризы не закончились. Прекрасную половину коллектива ждал еще один творческий сюрприз – праздничный концерт. Начали его с троекратного громкого «Ура!», прозвучавшего в адрес всех женщин, а продолжили официальными поздравления и комплиментами.
«Дорогие, милые женщины, разрешите поздравить от себя лично, от генерального директора вас с Международным женским Днем. Этот праздник зарождался в борьбе женщин за свои права, но эволюционировал в такой замечательный весенний день, - сказал в ходе торжества заместитель генерального директора ПУЭД и К ЦДО «Варьеганнефтегаз» Олег Асташкин. - Мы всегда говорим, что добыча нефти - тяжелая и трудная работа, но без вас, женщин, эта работа - ничто. Вы единственные, кто приводит в порядок мужские умы, кто заставляет радоваться при победах, находить выход при неудачах. Мы вас любим, вы приносите тепло в дом, вы храните очаг в семье, ваши руки – руки матерей, жен, подруг - много значат для нас. Хочу пожелать вам здоровья, счастья, мира и добра!»
«Дорогие женщины, поздравляю с замечательным праздником, Днем 8 марта, – обратился к работницам общества заместитель генерального директора, главный инженер ЦДО «ВНГ» Алексей Синяков. – Желаю вам счастья и здоровья, желаю всегда любить и быть любимыми! Всего самого наилучшего! С праздником вас!»
Оригинальными представлениями праздник продолжился. На радужнинской площадке это была световая картина, в Нижневартовске - открытка, выполненная перед взорами публики с помощью клея и специальных блесток. Приглашенные артисты исполняли песни, активно включились в постановку и исполнение вокальных номеров сами нефтяники.
Как передает пресс-служба Общества, нашлось в праздничных программах место и юмористическим ноткам. Женская сумочка – наверное, самый загадочный и непонятный для мужского восприятия предмет, стала темой шуточного обсуждения. На экране появлялись разные «женские штучки», а мужчины пытались угадать название и назначение этих предметов. В зале долго не смолкали шутки и смех.
Детская тема – главная женская тема. Танцевальный номер приглашенного детского хореографического коллектива и выступление группы «Беби-драйв» детей работников ЦДО вызвали бурные аплодисменты, а уже ставшая традиционной для дочернего общества видео-рубрика «Устами младенца» - слезы умиления.
Просмотров 638
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции