Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Главный приз "Черного золота Югры" получил глава Сургутнефтегаза Владимир Богданов

08 сентября 2017/ 16:16

Ханты-Мансийск. В Югре завершаются торжества, посвящённые Дню работника нефтяной и газовой промышленности. В Ханты–Мансийке они начались сегодня с открытия памятных знаков на мемориале «Звезды Югры» рядом с музеем геологии, нефти и газа. 

В рамках церемонии на мемориале появились три новые звезды: заслуженному строителю и Герою Социалистического труда Вере Панасевич, почетному нефтянику и буровику Авзалитдину Исянгулову, а также писателю, публицисту, многолетнему редактору главной газеты региона «Новости Югры» Новомиру Патрикееву.

По традиции, в КТЦ «Югра-Классик» прошла торжественная церемония вручения наград победителям конкурса «Черное золото Югры» в персональных номинациях. Конкурс традиционно организуется в автономном округе под патронажем губернатора и правительства в рамках Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Основные критерии при выборе компании-победителя – годовые показатели прироста объемов добычи нефти, ввод новых производственных объектов, прирост основных средств, объем налоговых отчислений и платежей в окружной бюджет, достижения в области внедрения в производство передовых и природосберегающих технологий, активное участие в социальной и экономической жизни региона.

Победителем окружного конкурса «Черное золото Югры» по итогам 2017 года признан  Сургутнефтегаз, генеральный директор Владимир Богданов. В номинации за эффективность работы с недрами, лучшей признали компанию «Газпромнефть-Хантос». За сотрудничество с коренным населением главной наградой отмечен «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь». Самой динамично развивающейся вертикально интегрированной компанией организаторы «Черного золота Югры» признали «РН-Юганскнефтегаз».

Просмотров 3783
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции