Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Компания OCIL будет участвовать в торгах по Urals на срочном рынке СПбМТСБ

13 сентября/ 16:11

Санкт-Петербург. Otkritie Capital International Limited (OCIL) начинает работу на срочном рынке СПбМТСБ. Компания получила допуск к участию в секции срочного рынка биржи в категории "Член секции – нерезидент".

В планах компании активное участие в торгах фьючерсными контрактами на российскую экспортную нефть Urals на условиях поставки FOB порт Приморск. Статус OCIL  позволяет участвовать в торгах как от своего имени так и в интересах клиентов, в том числе иностранных покупателей российского сырья.

Компания планирует оказывать международным  участникам рынка полный комплекс торговых,  клиринговых и прайм брокерских  услуг на срочном рынке СПбМТСБ.

Выход на биржу компаний-нерезидентов свидетельствует об интересе со стороны международных участников рынка к такому инструменту как поставочные фьючерсы на российскую экспортную нефть.

Подключение к торгам фьючерсами на Urals представителей финансовых институтов – российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков, а также игроков международного рынка физической и «бумажной» нефти, является одним из важнейших направлений по развитию проекта СПбМТСБ, призванного заложить основы нового механизма ценообразования на российскую экспортную нефть.

Otkritie Capital International Limited («Открытие Капитал Интернэшнл Лимитед») - компания, зарегистрированная в Великобритании и лицензированная британским Управлением финансового надзора (FCA). Otkritie Capital насчитывает 10 лет успешной работы в Великобритании и предоставляет широкий набор инвестиционно-банковских и брокерских услуг для корпоративных и институциональных клиентов. Ключевым целевым рынком для компании является Россия.

 

Просмотров 2151
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции