Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Наталью Комарову поблагодарили за внимание к развитию адаптивного спорта в Югре

12 октября/ 10:43

Ханты-Мансийск. Благодарственное письмо от президента Сурдлимпийского комитета России Александра Романцова поступило в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой. Он поздравляет югорчан с успешным выступлением на XXIII летних Сурдлимпийских играх.  

XXIII летние Сурдлимпийские игры прошли с 18 по 30 июля 2017 года в Самсуне (Турция). Сборная команда России заняла первое место в неофициальном командном зачете Игр, завоевав 199 медалей: 85 золотых, 53 серебряные и 61 бронзовую. Всего участие в Сурдлимпийских играх приняли около 2 тыс. 627 спортсменов из 85 стран мира.

Вклад в триумфальное выступление национальной команды внесли и югорские спортсмены. Чемпионом Сурдлимпийских игр стал Максим Бган (легкая атлетика, метание молота), бронзовыми призерами названы Владимир Шмыгин, Максим Салмин, Роман Симановский и Георгий Плешкевич (волейбол).

«Поздравляем Вас, уважаемая Наталья Владимировна, с успешным выступлением спортсменов на XXIII летних Сурдлимпийских играх и выражаем признательность за внимание, которое вы уделяете развитию адаптивной физической культуры и спорта в регионе», - цитирует письмо пресс-центр правительства Югры.

Просмотров 400
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции