Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Команда ООО "РН-Юганскнефтегаз" завоевала семь наград на конкурсе "Лучший по профессии-2017"

12 октября/ 10:19

Нефтеюганск, ХМАО. Команда ООО «РН-Юганскнефтегаз» получила две золотые, три серебряные и две бронзовые награды на XIII корпоративном смотре-конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии-2017» среди дочерних обществ ПАО НК «Роснефть». Представители предприятия демонстрировали навыки в 11-ти рабочих и двух инженерно-технических специальностях.

В течение недели более 700 нефтяников со всей России боролись за звание лидера по трем направлениям деятельности компании: нефтегазодобыча, нефтепереработка и нефтепродуктообеспечение, сообщили в отделе по взаимодействию со СМИ и общественностью ООО «РН-Юганскнефтегаз».

Как отметили победители, конкурс - это хороший шанс показать свои  достижения, возможность повысить квалификацию, обменяться опытом, познакомиться с передовыми приемами и методами труда, пообщаться со своими коллегами из других дочерних обществ. Ведь быть первым в крупнейшей нефтяной компании страны - дорогого стоит.

Генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев поздравил команду общества, объявил благодарность конкурсантам и их наставникам за успешное выступление: «С каждым годом растет конкуренция среди участников смотра-конкурса, борьба за звание лучшего становится все острее. Повышается мастерство и уровень подготовки конкурсантов. «Юганскнефтегаз» занимает лидирующие позиции во всех направлениях деятельности, также является безусловным лидером профессиональных состязаний. Удачи вам, новых производственных побед, успехов и достижений».

Команде предприятия в очередной раз удалось показать высокий уровень мастерства, доказав, что в ООО «РН-Юганскнефтегаз» работают профессионалы, с которых хочется брать пример.

1 места:

- «Машинист НСЗРАП» - Денис Николаевич Черешнев, ЦППД-1;

- «Электрогазосварщик» - Марат Мугдасимович Галиулов, ЦДНГ-8.

2 места:

- «Машинист технологических насосов» - Александр Нуруллович Байрамгалеев, ЦППН-2;

- «Слесарь-ремонтник» - Руслан Ильгизович Сафаров, ЦТОиРТ-1;

- «Трубопроводчик линейный» - Артём Андреевич Исаев, ЦТОиРТ-1.

3 места:

- «Оператор по добыче нефти и газа» - Родион Дмитриевич Переверзев ЦДНГ-20;

- «Слесарь по ремонту технологических установок» - Максим Олегович Андренко ЦППН-3.

Просмотров 708
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции