Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Югре выберут лучший социальный проект

13 октября/ 07:13

Ханты-Мансийск. Заявки на региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года-2017» принимаются в Югре по 7 ноября. Конкурс организовал Российский государственный социальный университет при поддержке Минэкономразвития РФ и Агентства стратегических инициатив.

Участниками могут стать предприниматели и социально ориентированные некоммерческие организации.

Окружной тур конкурса предполагает оценку проектов социальных предпринимателей и социально ориентированных некоммерческих организаций по номинациям «Лучший социальный проект года в области обеспечения занятости, вовлечению в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении», «Лучший социальный проект года в области социального обслуживания лиц, нуждающихся в социальном сопровождении», «Лучший социальный проект года в сфере государственно-частного партнерства в области разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию технических средств реабилитации для инвалидов», «Лучший социальный проект года в области физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении», «Лучший социальный проект года в области дополнительного образования детей», «Лучший социальный проект года в области культурно-просветительской деятельности», «Лучшая социальная практика социально ориентированной некоммерческой организации».   

С условиями конкурса можно познакомиться здесь. Заявку необходимо отправить на адрес social@sb-ugra.ru (с пометкой «Региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года»), приложив необходимые документы. 

Победители представят автономный округ на федеральном уровне, сообщили в пресс-центре правительства Югры.

Просмотров 453
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции