Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Глава Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Андрей Саносян уезжает в Крым

12 января/ 16:22

Тюмень. Генеральным директором АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» назначена Ольга Романец, к новым обязаностям она приступит с 15 января 2018 года. Ранее она занимала должность заместителя генерального директора агентства.

Прежний руководитель АИР ТО Андрей Саносян получил предложение о работе в правительстве Севастополя. Андрей Саносян возглавлял АО УК «Индустриальные парки Тюменской области» с апреля 2016 года (в июне 2017 г. компания реорганизована в АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области»).

«Мы не без сожаления прощаемся с Андреем Григорьевичем и желаем ему успехов на новом месте работы. За последние два года наша команда сумела реализовать очень важные задачи по созданию и развитию индустриальных парков в Тюменской области. В частности, были открыты парки «Боровский» и «Богандинский», заложен фундамент агроиндустриального парка в Ишимском районе, появился первый IT-инкубатор. Дальнейшее развитие этих проектов, а также ряда других начинаний станет нашей первоочередной задачей в 2018 году», - отметила Ольга Романец.

Ольга Романец – выпускница ТюмГУ,  с отличием окончила бакалавриат по специальности «Экономика» и магистратуру по специальности «Менеджмент». Получила образование в Страсбургской бизнес-школе, проходила обучение и повышение квалификации в ведущих образовательных центрах РФ, в том числе в Московской школе управления «Сколково», свободно владеет английским и французским языками. Профессиональную деятельность начинала с работы в банковском секторе после назначения именной стипендии Центрального банка РФ, с 2012 года работала в департаменте инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства в должности заместителя начальника управления инвестиционной политики.

Просмотров 4656
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции