Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Новым генеральным директором группы предприятий "Варьеганнефтегаз" назначен Алексей Синяков

05 апреля/ 07:11

Радужный, ХМАО. Новым генеральным директором группы предприятий "Варьеганнефтегаз" назначен Алексей Синяков. С 2014 года и до назначения на данную должность он работал заместителем генерального директора - главным инженером ГП «Варьеганнефтегаз».

Игорь Онешко, возглавлявший группу предприятий с 2013 года, продолжит работу в периметре компании. Он переходит на должность генерального директора ООО «РН-Уватнефтегаз».

Алексей Синяков родился в 1976 году. Окончил Тюменский государственный нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Трудовую деятельность начал в составе Ермаковского нефтегазодобывающего производства филиала ОАО «Тюменнефтегаз», сообщили в пресс-службе ГП «Варьеганнефтегаз».

В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» Алексей Синяков работает с 1999 года. Трудовой путь начинал оператором по добыче нефти и газа, продолжительное время занимал руководящие должности в геологических и технологических службах добывающего производства. В период с 2004 по 2011 годы руководил нефтегазодобывающими промыслами предприятия. С 2014 года работал заместителем генерального директора - главным инженером ГП «Варьеганнефтегаз».

 

 

Просмотров 4230
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции