Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Жители дома в центре Волгограда на две недели остались без газа

17 апреля/ 12:27

Волгоград. Жители дома в Центральном районе Волгограда третью неделю подряд живут без газа. Ни в одной компании им пока не назвали дату возобновления подачи голубого топлива.

«В двух подъездах дома на улице Мира, 11 отключили газ из-за соседа на первом этаже, который проводил какие-то работы и задел газовую трубу, — пояснила  волгоградка Елена Бушуева. — С тех пор мы уже третью неделю ходим по замкнутому кругу: Облгаз отправляет в Горгаз, Горгаз посылает на Электролесовскую, а оттуда нас снова ведут в Облгаз».

Устав от общения с коммунальщиками, жители дома на Мира, 11 обратились в прокуратуру, сообщает издание «В1.ру».

«Надзорный орган провел проверку в квартирах жильцов, у которых отключили газ, — продолжила Елена Бушуева. — Никакого результата пока не увидели. Ни в одной компании нам не назвали даже примерную дату окончания всех работ».

В Горгазе уточнили, что пустить газ они смогут лишь после того, как хозяин квартиры на первом этаже сделает проект.

«Все зависит от собственника этой квартиры. Он должен делать проект. Этим занимается управляющая компания, — уточнили в Горгазе. — Нарушения у них были. Они сейчас хотят отказаться от газа. Нужно проектное решение: как мы дальше будет делать газопровод? Пока его нет, мы пустить газ не можем».

 

Просмотров 1027
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции