Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Битумные материалы "Газпром нефти" использованы для дорожных проектов к ЧМ по футболу-2018

14 июня/ 10:31

Санкт-Петербург. «Газпромнефть — Битумные материалы» приняла участие в реализации инфраструктурных проектов дорожной отрасли в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе «Газпром нефти».

Компания произвела и поставила полимерно-битумные вяжущие (ПБВ) и стыковочную ленту для капитального ремонта, реконструкции и строительства ключевых дорожных объектов к предстоящему чемпионату мира по футболу.

В числе объектов, где применялась битумная продукция «Газпром нефти», — Невский проспект, центральные городские улицы, подъезды к стадиону «Санкт-Петербург», транспортная развязка на набережной Макарова и мост Бетанкур через остров Серный, а также дороги к тренировочным базам, где будет проходить подготовка команд к матчам.

Для повышения долговечности асфальтобетона в качестве основного связующего компонента применялся ПБВ «Газпром нефти». Рецептура современного модифицированного вяжущего разрабатывается в Научно-исследовательском центре «Газпромнефть — Битумных материалов».

Битумные материалы «Газпром нефти» на протяжении многих лет применяются при строительстве и реконструкции важнейших дорожных объектов Санкт-Петербурга и Ленинградской области — кольцевой автомобильной дороги, Западного скоростного диаметра, транспортной развязки на Дунайском проспекте и др.

 

Просмотров 615
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции