Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На Марийском НПЗ открыта Доска почета лучших работников предприятия

14 июня/ 13:17

Йошкар-Ола. Доска почета лучших работников Марийского НПЗ (входит в Группу компаний «Новый Поток»/New Stream Group) торжественно открыта на заводе. Мероприятие приурочено к 20-летнему юбилею предприятия.

5 июня 1998 года на Марийском НПЗ была выпущена первая товарная продукция – это событие ознаменовало начало промышленной нефтепереработки в Республике Марий Эл.

На Доске почета представлены десять лучших работников Марийского НПЗ, отобранных на основе нескольких критериев, в том числе результатов профессиональной деятельности, стажа не менее пяти лет, а также личного вклада в развитие предприятия.

«Открытие Доски почета – это дань уважения людям, которые своим трудом приносят благополучие предприятию и всему коллективу. Отрадно, что на нашем заводе работает команда высококвалифицированных специалистов, на которых можно и нужно равняться. Убежден, что благодаря целеустремленности, ответственности и преданности делу, которые изо дня в день демонстрируют сотрудники Марийского НПЗ, позиции предприятия станут еще крепче и стабильнее на российском рынке нефтепереработки», – отметил в приветственном слове генеральный директор Марийского НПЗ Андрей Сербский.

Многие из удостоившихся чести быть представленными на Доске почета стали в этом году победителями конкурса профмастерства «Лучший по профессии», который прошел на предприятии в рамках юбилейных мероприятий.

Заслуги работников предприятия отмечены ранее и на региональном уровне. Четверо специалистов Марийского НПЗ вошли в список заслуженных работников Оршанского района Республики Марий Эл и были внесены на Доску почета, открытую при поддержке администрации муниципального образования.

Группу компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учредил Дмитрий Мазуров более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, выполняющие нефтепереработку (Тюменская область и Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Просмотров 927
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции