Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

«ТОТАЛ ВОСТОК» начинает производство смазочных материалов для Hitachi

09 ноября 2018/ 08:48

Москва. «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, объявляет о начале сотрудничества с «Хитачи Констракшн Машинери Евразия». Об этом сообщили в пресс-службе «ТОТАЛ ВОСТОК».

Предприятие планирует начать производство на своем заводе в Ворсино (Калужская область) и выполнять поставку оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil. В линейку продукции войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы.

По оценкам «ТОТАЛ ВОСТОК», объем производимой для «Хитачи Констракшн Машинери Евразия» продукции превысит 500 тыс. литров в год. Согласно соглашению, заключенному сроком на пять лет, первая поставка новой продукции запланирована уже с 1 января 2019 года.

«Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнерские отношения с «Хитачи Констракшн Машинери Евразия» нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, который начал работу в мае 2018 года, а официальное открытие состоялось 15 октября. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой», – прокомментировал генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК» Фабьен Вуазен.

Просмотров 1529
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции