Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Мошенники в Африке пытались заключить сделки от имени ЛУКОЙЛа

09 ноября/ 12:18

Москва. Сделки на поставку продукции от имени ЛУКОЙЛа пытались заключить мошенники на территории Республики Гана. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

У потенциальных покупателей запрашивались средства для оплаты в Министерстве энергетики РФ стоимости регистрации контракта в качестве условия для обеспечения поставки сжиженного углеводородного газа.

В рассылаемых документах незаконно используются поддельные печати, фальсифицированные подписи руководителей организаций Группы и товарный знак «ЛУКОЙЛ».

«Обращаем внимание на то, что единым оператором, обеспечивающим маркетинг нефти и нефтепродуктов ПАО «ЛУКОЙЛ» (за исключением смазочных материалов и битумной продукции) на международном рынке, является Группа «ЛИТАСКО С.А.»», - добавили в пресс-службе нефтяной компании.

ЛУКОЙЛ напоминает о необходимости проявлять осмотрительность при общении с незнакомыми адресатами, сверять информацию в представленных документах с официальным сайтом ЛУКОЙЛа www.lukoil.ru (русскоязычная версия) и www.lukoil.com (англоязычная версия) и на страницах организаций Группы.

Просмотров 1962
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции