Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюмени отменен митинг против мусорной реформы в связи с болезнью и отъездом организаторов на похороны

18 января/ 16:59

Тюмень. В Тюмени запланированный митинг против высоких цен за вывоз мусора не состоится. Об этом сообщается в письме Тюменского обкома РОТ ФРОНТ Сергей Целых первому секретарю Тюменского обкома КПРФ Татьяне Казанцевой.

Официальное обращение от ранее заявивших организаторов об отказе в проведении заявленного публичного мероприятия в форме митинга поступило в администрацию Тюмени 18 января вечером.

В нем сообщается, что митинг против "мусорной" реформы не состоится в связи с болезнью организаторов - Сергея Целых, Татьяны Целых и отъездом на похороны Михаила Савелкова за пределы Тюменской области. О чем господин Целых и оповестил госпожу Казанцеву, которая ранее была приглашена на митинг организаторами.

В мессенджере Viber продолжает работать чат «Тюмень. Против цен на мусор». Участники еще не верят в отмену митинга. Сейчас в нем состоит 2,7 тыс. тюменцев. Некоторые из участников чата опровергают информацию об отмене митинга и называют происходящее провокацией. Тем не менее, официальная информация от Сергея Целых Татьяне Казанцевой является достоверной.

Напомним, на митинге жители города планировали потребовать от правительства области отложить введение мусорной реформы на год или пересмотреть начисление тарифов. При этом организаторы особо подчеркивали, что митинг будет проходить без политических флагов и какой-либо политической агитации с использованием символик.

Ранее губернатор Тюменской области выступил на своей странице В Контакте с предложением внести дополнения к тарифу за вывоз мусора.

Просмотров 2488
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции