Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Алексей Синяков: У команды спортсменов ГП "Варьеганнефтегаз" большой потенциал

18 июня/ 09:46

Нижневартовск. Команда ГП "Варьеганнефтегаз", бронзовый призер зонального тура XV Летней Спартакиады ПАО "НК "Роснефть", встретилась с руководством предприятия. На встрече было отмечено, что за время корпоративных соревнований команда-дебютант турнира очень сплотилась, каждый ее участник по максимуму выкладывался для  лучшего результата.

"Огромное спасибо всей команде. В преддверии Спартакиады у вас шли напряженные тренировки. Было непросто, но уже на этом этапе вы проявили настоящий спортивный характер и оправдали возложенные на вас надежды, - отметил Алексей Синяков, генеральный директор группы предприятий "Варьеганнефтегаз". - Уверен, что с таким потенциалом впереди у вас большие достижения. Мы, в свою очередь, окажем вам поддержку, необходимую для побед в перспективе".

Напомним,  региональный этап XV Летней Спартакиады ПАО "НК   "Роснефть" состоялся в июне в Самаре.  В рамках турнира более 300 спортсменов из 8 команд боролись за медали в мини-футболе, волейболе, баскетболе, легкой атлетике, настольном  теннисе, шахматах, силовом двоеборье, перетягивании каната, бильярде и боулинге. По итогам зонального тура команда группы предприятий  "Варьеганнефтегаз" замкнула тройку призеров в общем зачете. Всего же спортсмены предприятия завоевали  9 медалей. Важно подчеркнуть, что это выступление для команды Общества было дебютным. Ранее нефтяники Варьеганнефтегаза и Нижевартовского нефтегазодобывающего предприятия выступали в составе региональной сборной. В этот раз поехали собственной командой и не проиграли. Сказалась и усиленная подготовка, и всесторонняя поддержка.

"Мы следили за вашими успехами. Каждый день держали связь, болели за вас", - отметила Ирина Борисова, заместитель  генерального директора по персоналу и социальным программам ГП "Варьеганнефтегаз".

Еще один аспект, позволивший добиться результата - атмосфера, царившая в команде.

 "Такого задора, таких глаз, такого желания, наверное, не было давно. Я вижу, что все работали  плечом к плечу,  друг другу помогали. Это дорогого стоит», - сказал заместитель генерального директора по сервисной поддержке ГП "Варьеганнефтегаз" Сергей Галактионов.

"Я  вижу, что, на самом деле, родилась команда единомышленников, команда, которая может вершить большие дела.  Большое вам спасибо, ребята. Надеемся на дальнейший успех", - обратился к спортсменам-нефтяникам председатель первичной профсоюзной организации Варьеганнефтегаза Александр Быков.

На протяжении всего турнира спортсмены ГП "Варьеганнефтегаз"  уверенно держались в числе лидеров. Яркую заявку на победу сделали участники команды в мини-футболе, баскетболе, настольном теннисе, шахматах, перетягивании каната. Блестящую работу показала женская команда по легкой атлетике.

"Наша женская сборная по легкой атлетике заняла первое место в эстафете 4х100 м. Мой лучший результат на этих соревнованиях в беге на 500 метров - 1 мин.17 секунд. Хорошо, что экипировка была удобной. Нашу форму отметили все команды. И, если бы был предусмотрен приз за внешний вид, то точно в нашей копилке появилась еще одна медаль, - рассказала ведущий специалист отдела бурения ПАО "Варьеганнефтегаза" Флюза Хамаева.       

В группе предприятий пристальное внимание уделяется здоровому образу жизни сотрудников и  делается все, чтобы привлечь как можно больше работников к  занятию физической культурой. Проводятся внутрикорпоративные турниры по  футболу, легкой атлетике и  другим видам спорта. Также планируются дополнительные соревнования на местном и окружном уровнях, чтобы еще больше сплотить команду.

Просмотров 1430
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции