Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Коллектив «Славнефть-Мегионнефтегаза» принимает поздравления

31 августа/ 13:30

Мегион, ХМАО. С профессиональным праздником и 55-летием предприятия коллектив «Славнефть-Мегионнефтегаза» поздравили главы органов исполнительной и законодательной власти Югры, руководители крупнейших предприятий российского ТЭК.

«История «Мегионнефтегаза» – это история больших открытий, судеб целого поколения первопроходцев. Трудовой энтузиазм, преданное служение делу позволили создать мощный промышленный комплекс. Вам всегда доставались непростые участки недр. Именно человечное, душевное отношение к делу принесло результаты, о которых знает вся Россия. Югра гордится вашими успехами!» – приветствовала мегионских нефтяников губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова.

Сегодня «Славнефть-Мегионнефтегаз» уверенно идет по пути технического прогресса, применяя наилучшие достижения отрасли и собственные инновации. Это позволяет вводить в разработку запасы, работа с которыми ранее была экономически неэффективной. «При этом коллектив «Мегионнефтегаза» всегда отличала высокая социальная ответственность – предприятие содействует развитию детского спорта, оказывает помощь общественным объединениям, образовательным организациям, восстанавливает памятники архитектуры. Вы достойно продолжаете дело первопроходцев, и в этом заслуга каждого из вас!» – резюмировала глава региона.

За профессиональные достижения и многолетний добросовестный труд шесть представителей коллектива «Мегионнефтегаза» были удостоены высоких государственных наград. Их вручила губернатор Югры.  

Также, слова признательности за высокий профессионализм и преданность делу в адрес мегионских нефтяников прозвучали и от председателя окружной Думы Бориса Хохрякова. 

«Вся ваша работа говорит о том, что риск, на который геологи шли в начале 1960-х, был оправдан. За эти годы вы добыли более 800 миллионов тонн нефти и сейчас продолжаете работать на 29 месторождениях. Но главное – это не тонны нефти, не километры пробуренных горных пород, а люди – все вы и те, кто работает вместе с вами. И, конечно, в первую очередь ветераны», отметил, обращаясь к мегионским нефтяникам глава окружной Думы.

С профессиональным праздником и 55-летием предприятия коллектив поздравили и представители компаний-акционеров. В их числе первый заместитель генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев. Вместе c генеральным директором «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаилом Черевко он вручил лучшим работникам предприятия Свидетельства о занесении на корпоративную Доску почета.

«Для меня это очень приятная миссия – от имени руководства «Газпром нефти» приветствовать вас сегодня и вместе с руководством округа отмечать лучших. У каждого из нас в жизни есть свои ориентиры. Люди, на которых мы хотим быть похожими, есть в спорте, в искусстве, есть они и среди тех, кто добывает нефть. Вами по праву может гордиться не только «Мегионнефтегаз», но и все мы.Сила духа, выдержка и чувство локтя всегда были свойственны сотрудникам «Мегионнефтегаза». Уверен, что эти качества позволят коллективу и впредь добиваться высочайших результатов. Поздравляю коллег с Днем нефтяника, желаю всем семейного благополучия, здоровья и новых свершений!», - отметил Вадим Яковлев.

«Для каждого из нас это особенный праздник. В нем – гордость за личные и командные достижения, верность традициям и уверенность в будущем. Нам есть чем гордиться. История «Мегионнефтегаза» – это летопись больших побед и открытий, повлиявших на развитие всего региона. Благодаря самоотверженному труду первопроходцев, сплочению и командному духу следующих поколений, инновационным подходам нынешних нефтяников, «Мегионнефтегаз» до сих пор занимает лидерские позиции среди предприятий отрасли. Мы уверено планируем экономически эффективное производство на десятки лет вперед. А это значит, что у нашего предприятия – большая производственная жизнь на видимом горизонте», - отметил Михаил Черевко.

Просмотров 3467
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции