Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» провели юбилейный открытый турнир по настольному теннису

15 октября/ 14:31

Нижневартовск. В минувшие выходные ГП «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть» организовала открытый турнир по настольному теннису памяти прославленных югорских нефтяников Романа Кузоваткина и Николая Суслика. Состязания прошли в юбилейный, десятый раз.

Еще в 2010 году в ПАО «Варьеганнефтегаз» и АО «ННП» впервые решили совместить два турнира: соревнования памяти главного инженера Николая Суслика, которые проходили в Радужном, и состязания за Кубок имени Романа Кузоваткина, первого руководителя НГДУ «Нижневартовскнефть» им. Ленина, местом проведения которых был  Нижневартовск.

Как отметил на церемонии открытия турнира председатель первичной профсоюзной организации ПАО «Варьеганнефтегаз» Александр Быков, группа предприятий с гордостью поддерживает многолетнюю традицию проведения турнира и старается, чтобы с каждым годом он развивался, расширял свои границы.

В этом году в спор за награды вступили спортсмены из нескольких городов Югры, а также представители Ямала, Томской и Тюменской областей. Всего представительство в турнире обеспечили 18 команд. На протяжении двух дней участники боролись за звание лучших в индивидуальном, парном и командном зачете.

По итогам состязаний хозяева турнира завоевали, в общей сложности, семь комплектов наград, в том числе за призовые места командного зачета: бронза досталась ПАО «Варьеганнефтегаз», серебро – АО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие». Кубок победителей увезла команда ООО «РН-Уватнефтегаз».

Просмотров 2064
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции