Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Крыму не состоялся тендер на разработку крупного месторождения

18 октября/ 13:46

Симферополь. Аукцион на выполнение бурения разведочной скважины N8 Поворотного газоконденсатного месторождения (ГКМ) на востоке Крыма признан несостоявшимся. По данным закупочной комиссии, к конкурсу был допущен только один участник.

ГУП "Черноморнефтегаз" (Симферополь) объявил аукцион с ограниченным участием в конце сентября. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 1,082 млрд рублей.

На конкурс поступили две заявки: от ООО "СПК" и ООО "Юг-Бурение". Комиссия допустила к аукциону заявку только первой компании. Вторая структура не предоставила документы, "подтверждающие внесение обеспечения заявки на участие в процедуре закупки".

"Электронный аукцион признается несостоявшимся", - говорится в протоколе закупочной комиссии. "Черноморнефтегаз" имеет право провести повторный аукцион, передает «Интерфакс» данные из документа.

Поворотное ГКМ является одним из наиболее крупных и перспективных сухопутных месторождений углеводородов на Крымском полуострове. Оно расположено на территории Ленинского района Крыма. По данным экспертов, запасы Поворотного ГКМ составляют 3,5 млрд кубометров газа.

Просмотров 2430
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции