Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Свердловской области на трассе перевернулся газовоз

21 октября/ 10:46

Екатеринбург. Газовоз перевернулся на трассе в Свердловской области. На дороге ограничено движение на участке с 14 по 20 километры.

"В ночь с воскресенья на понедельник на территории Свердловской области произошло серьезное ДТП, которое чудом обошлось без чудовищных последствий. Тревожное сообщение поступило в дежурную часть полиции Краснотурьинска из единой диспетчерской службы о том, что на 17-м километре автотрассы Серов-Ивдель водитель грузовика "МАН" с полуприцепом - газовоз, способный перевозить 35 кубов газа, - мужчина 1975 года рождения не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением своего транспортного средства, допустил съезд в кювет, где машина перевернулась и легла на бок", - отметил руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, утечки газа из цистерны не произошло, но, тем не менее, чтобы не подвергать возможной опасности других участников дорожного движения, сотрудники ГИБДД и МЧС ограничили движение транспорта.

"Движение пущено в объезд. В ближайшее время из Перми прибудет к месту ДТП другой грузовик для того, чтобы перекачать топливо в другую бочку. Только после этого поврежденное транспортное средство будет поставлено на колеса и эвакуировано с места ДТП", - отметил он.

Фото: группа ВК "Екатеринбург-Серов"

 

Просмотров 1407
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции