Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Шлюмберже инвестировало в Тюменскую область около $150 млн за 15 лет

28 ноября 2019/ 09:17

Тюмень. За 15 лет работы Шлюмберже в Тюменской области в регион было инвестировано около $150 млн. Об этом сообщил президент «Шлюмберже» Россия и Центральная Азия Гёкхан Сайг во время визита в международную сервисную компанию губернатора области Александра Моора.

«Основа этого успеха в инфраструктуре и созданной экосистеме для развития бизнеса, которая есть в Тюменской области. Мы здесь, потому что находим все, что нам необходимо для развития бизнеса. Совместными усилиями мы смогли реализовать все наши планы»,- отметил Гёкхан Сайг.

Сегодня на созданных в Тюмени предприятиях «Шлюмберже» работают более 1500 специалистов. Разрабатываются и внедряются в производство новые продуктовые линейки на Тюменском опытно-экспериментальном заводе геофизического приборостроения.

Александр Моор  и президент «Шлюмберже» Россия и Центральная Азия ознакомились с образцами оборудования, локализованного компанией производства в России и осмотрели Сибирский тренинговый центр,  который ведет подготовку и занимается повышением профессиональной квалификации технических специалистов компаний, работающих в российской нефтегазовой отрасли. На базе центра летнюю практику проходят и студенты, обучающиеся по специальностям «Геофизика» и «Бурение нефтяных и газовых скважин» из шести российских вузов, включая Тюменский индустриальный университет. Программа курса включает как теоретические, так и практические занятия на тренировочных площадках.

 

Просмотров 3442
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции