Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Хакасии угонщик не доехал до дома, потому что закончился бензин

16 января/ 15:50

Абакан. В Хакасии мужчина похитил автомобиль, но не смог далеко на нем уехать, в автотранспорте закончился бензин. Теперь злоумышленнику гроизт до 5 лет лишения свободы. 

"Накануне в полицию Абакана обратился работник СТО: в вечернее время мужчина 1994 года рождения припарковал свой автомобиль ВАЗ-21061 возле работы на улице Пушкина и оставил его открытым с ключом в замке зажигания. Этим воспользовался прохожий, который решил доехать на чужом автомобиле в родное село Бейского района. Однако по пути у угонщика закончился бензин, он бросил машину в районе села Кирба и скрылся с места происшествия", - рассказали в пресс-службе МВД по Республике Хакасия. 

В скором времени подозреваемый был установлен и задержан оперуполномоченными уголовного розыска полиции Абакана в городе Саяногорске. Ущерб от похищения заявитель оценил в 80 тысяч рублей.

В отношении мужчины 1995 года рождения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Просмотров 1958
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции