Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Завод «Синергия» презентовал мобильный буровой комплекс для бурения основных стволов скважин

03 февраля/ 15:47

Пермь. Пермский разработчик, завод нефтегазового машиностроения «Синергия», презентовал мобильный буровой комплекс для бурения основных стволов скважин. И первое знакомство, по словам специалистов, – перспективное.

В составе мобильного бурового комплекса вниманию гостей были представлены: мобильная буровая установка ZJ40 грузоподъемностью 225 тонн, циркуляционная система СИН80 объемом 200 м3, насосные буровые установки с двигателями 1630 л.с., а также первый российский пятиплунжерный насос для бурения и ГРП с приводной мощностью до 2500 л.с.

Гостями мероприятия стали представители 18 компаний как из России, так и из стран Ближнего Зарубежья - все, кто занимается разработкой недр и кому интересно оборудование, которое изготавливают на заводе «Синергия».

«После проведения презентации нам удалось заинтересовать новых партнеров в приобретении продукции нашего предприятия. В настоящее время подписан договор на поставку мобильного бурового комплекса для основного бурения с ООО «НСХ Азия Дриллинг» - рассказал первый заместитель генерального директора А.В. Мосолов.

 

К основным преимуществам мобильного бурового комплекса производства завода «Синергия» относятся:

  • Применение плунжерных насосов с планетарными редукторами производства завода «Синергия». Данные насосы обладают высокой удельной мощностью, превосходным ресурсом работы (более 30 000 часов), высоким КПД (95%), значительной стойкостью расходников, а также просты в эксплуатации и обслуживании. Всё это позволяет экономить до 50% ресурсов по сравнению с аналогами.
  • Изготовление бурового комплекса «под ключ» от одного производителя. В состав бурового комплекса входит буровая установка, циркуляционная система, насосные установки в кол-ве 2-х штук, котельная, технологичная система трубопроводов. По желанию буровой комплекс может комплектоваться компрессорной и дизель-генераторной установками.
  • Унификация составных частей комплекса.
  • Комплектация мобильного бурового комплекса системами контроля с online-регистрацией и передачей данных параметров работы.
  • Мобильность бурового комплекса позволяет в кратчайшие сроки осуществлять монтаж-демонтаж бурового комплекса, а также производить его передислокацию с наименьшими затратами времени и ресурсов.

Подробности на сайте: www.sinergia.ru

;

Просмотров 5480
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции