Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Россия ратифицировала протокол о внесении изменений в соглашение с Арменией по поставкам топлива

26 марта/ 09:47

Москва. Совет Федерации ФС РФ ратифицировал протокол о внесении изменений в соглашение между Россией и Арменией. Он предполагает сотрудничество стран в сфере поставок природного газа, нефтепродуктов и необработанных природных алмазов в Республику.

Документ представляла статс-секретарь – заместитель министра энергетики РФ Анастасия Бондаренко.

«Протокол о внесении изменений предусматривает, что декларирование товаров, указанных в статье 1 соглашения (бензина, дизельного топлива, топлива для реактивных двигателей, мазута, парафина жидкого нефтяного), вывозимых с территории Российской Федерации в Республику Армения, осуществляется без применения временного периодического таможенного декларирования», - говорится в сообщении Минэнерго РФ.

В ходе заседания Совет Федерации также заслушал доклад председателя Счетной палаты Российской Федерации Алексея Кудрина о работе Счетной палаты в 2019 году.

Сенатор от Республики Алтай Владимир Полетаев отметил, что в экспертном докладе «Открытость государства в России», подготовленном для Счетной палаты в 2019 году, наивысшие оценки получили четыре министерства, среди которых Минэнерго России.

Просмотров 588
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции