Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» внедрил автоматизированный комплекс для дистанционного измерения температуры тела

25 мая/ 10:01

Муравленко, ЯНАО. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» внедрил автоматизированный комплекс для дистанционного измерениятемпературы тела. Оборудование установлено на автовокзале города Муравленко, откуда ежедневно на промысловые объекты отправляются более 400 сотрудников компании и подрядных организаций, а также на входе в офис предприятия.

Погрешность измерений при использовании оборудования не превышает 0,3 градуса.Современный тепловизионный модуль позволяет менее чем за секунду бесконтактным методом определять наличие повышенной температуры, что особенно актуально при одновременном тестировании большого количества людей и разграничении движения потоков персонала.

«Ноябрьскнефтегаз» относится к предприятиям непрерывного производства и продолжает работу, строго выполняя план противоэпидемических мероприятий в рамках корпоративной программы «Антивирус». На производственных объектах и технологическом транспорте проводятся ежедневные дезинфекционные мероприятия. Весь персонал обеспечен индивидуальными противоинфекционными средствами защиты. На месторождениях и автономных объектах организованы медицинские пункты. Ведется строгий контроль состояния здоровья сотрудников компании и подрядных организаций.

Для персонала, прибывающего на вахту, создаются специальные буферные терминалы, где работникипроходят тестирование на COVID-19 и находятся под наблюдением медиков. К работе допускаются те, у кого тест на коронавирус показал отрицательный результат. Доставка на вахту осуществляется на специально обработанном транспорте для минимизации контактов по пути следования.

«АНТИВИРУС» – комплексная программа «Газпром нефти» по противодействию распространению COVID-19. Комплекс мер предусматривает в том числе предоставление безвозмездной материальной и ресурсной помощи медицинским службам, сотрудникам МЧС и волонтерским организациям в регионах деятельности компании. «Газпром нефть» обеспечивает топливом и средствами защиты медицинские учреждения, а также предоставляет льготные условия расчетов за топливо транспортным компаниям, предприятиям малого и среднего бизнеса.

Просмотров 1964
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции