Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Татнефть продолжит работу на опытных полигонах ТРИЗ в плановом порядке

29 июня/ 14:20

Казань. Татнефть продолжит работу на опытных полигонах ТРИЗ в плановом порядке. Такая информация была озвучена сегодня на  заседании совета директоров компании.

«Совет директоров ознакомился с информацией о развитии проектов «Доманик» и «Битум», в рамках которых Татнефть создает и апробирует технологии эффективной разработки и освоения трудноизвлекаемых запасов (ТРИЗ). Работа на опытных полигонах ТРИЗ будет продолжена в плановом порядке», - говорится в официальном релизе компании.

В рамках заседания обсуждались и другие приоритетные задачи для компании. Так, члены совета директоров рассмотрели и утвердили политику управления рисками и внутреннего контроля ПАО «Татнефть». 

Также в рамках совещания заслушана информация о практической реализации целей устойчивого развития в деятельности компании. Присоединившись в 2019 году к Глобальному договору ООН, Татнефть признала и поддерживает 17 целей организации. Для дальнейшего решения задач компании в сфере устойчивого развития определены инициаторы реализации, курирующие работу по следующим направлениям: «хорошее здоровье и благополучие», «качественное образование», «чистая вода и санитария», «недорогостоящая и чистая энергия», «индустриализация, инновация и инфраструктура», «устойчивые города и населенные пункты», «ответственное потребление и производство», «борьба с изменением климата», «сохранение экосистем суши», «партнерство в интересах устойчивого развития». 

В качестве приоритетных для интеграции в корпоративные бизнес-процессы совет директоров утвердил три цели: обеспечение наличия и рационального использования водных ресурсов и санитарии для всех; принятие срочных мер по борьбе с изменением климата и его последствиями; защита и восстановление экосистем суши и содействие их рациональному использованию, рациональное лесопользование, борьба с опустыниванием, прекращение и обращение вспять процесса деградации земель и прекращение процесса утраты биоразнообразия.

 

Просмотров 507
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции