Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Видеоконференция: Рынок труда в нефтегазовой отрасли – итоги 2020 года

27 ноября 2020/ 10:01

Нижневартовск. В виртуальной студии Агентства нефтегазовой информации прошла видеоконференция «Рынок труда в нефтегазовой отрасли – итоги 2020 года». Спикером выступила руководитель пресс-службы HeadHunter Урал Анна Осипова.

Она рассказала о ситуации на рынке труда в условиях кризиса и о том, как повлияла на него пандемия. Также провела параллель и выделила ключевые изменения в направлении рекрутинга текущего года.

Анна Осипова представила портрет соискателя в сфере добычи сырья. Рассказала, как он изменился за прошедший год. Какие резюме предоставляют соискатели в нефтегазовой отрасли, выделив их ключевые преимущества и недостатки.

Помимо этого, спикер проанализировала рынок зарплат 2020 года.  В частности, обозначила как изменились ожидания и предложения со стороны работодателя и соискателя.

Также представила статистику, кто искал работу в нефтегазовой отрасли в этом году, и как изменились настроения соискателей на протяжении отчетного периода.

На конференции принимали участие заместитель руководителя Западно-Сибирской нефтегазовой секции ЦКР Роснедр по УВС Александр Тимчук, начальник отдела ИДПО УГНТУ Зоя Лалаева,  доцент кафедры горных машин и электромеханических систем ИрНИТУ Екатерина Чернова, специалист по подбору персонала Службы сервиса ООО "Бентек" Анна Кремлева, директор по сервису ООО "Бентек" Алексей Савин и другие эксперты.

Посмотреть видеоконференцию можно также на YouTube-канале Агентства нефтегазовой информации. 

Просмотров 4527
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции