Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ДТП в Югре столкнулись четыре автомобиля

29 декабря 2020/ 10:39

Нефтеюганский район, ХМАО. На 589 км автодороги «Тюмень – Ханты–Мансийск» в Югре в ДТП пострадали четыре автомобиля. Столкнулись «Лада Веста», Hyundai Solaris, Volkswagen Tiguan и «ГАЗель».

В результате аварии был травмирован водитель «Лада Веста» 1971 года рождения. Пострадавший госпитализирован в медицинское учреждение г. Пыть-Ях.

Кроме того, на 558 км автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» столкнулись Nissan Qashqai, «Лада Ларгус» и «МАН-бензовоз». В результате аварии пострадавших нет.

На 821 км федеральной автодороги «Тюмень - Ханты-Мансийск» водитель автомобиля Land Cruiser 1959 года рождения не справился с управлением и съехал в кювет. В результате аварии пострадавших нет.  

На 60 км автодороги «Сургут - Нижневартовск» столкнулись ВАЗ-21099 и Nissan Almera. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир отечественного автомобиля. Пострадавшие 2000 и 2001 годов рождения от госпитализации отказались.

Спасатели учреждения «Центроспас-Югория» выезжали на ул. Интернациональная в Нягани, где требовалось открыть входную дверь в квартиру. Там находится мужчина, который несколько дней на звонки в дверь и телефон не отвечал, квартира закрыта изнутри. Прибыв к месту вызова, спасатели, в присутствии сотрудников полиции, при помощи специального оборудования, обеспечили доступ в квартиру.

В квартире на кровати был обнаружен мужчина 1961 года рождения без признаков жизни.

Просмотров 614
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции