Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На трассе под Тюменью у Ниссана заглох двигатель на сильном морозе

13 января/ 13:01

Тюмень. Сегодня утром на трассе под Тюменью у автомобиля «Ниссан Тирано» заглох двигатель на сильном морозе. На помощь водителю пришли инспекторы ГИБДД. 

Помощь 33-летнему водителю из Омска потребовалась сегодня на 375-м километре федеральной автодороге Тюмень-Омск в Абатском районе. Автоинспекторы отогрели замерзающего автомобилиста в салоне патрульной машины, а его автомобиль отбуксировали до станции технического обслуживания в село Абатское, где поломка была устранена.

Подобный случай произошел на 354-м километре этой трассы, где перемерз двигатель у большегруза «КамАЗ». Полицейские помогли отбуксировать грузовик на ближайшую АЗС, где была оказана техническая помощь, и 49-летний водитель, житель города Челябинска, смог отправиться далее по маршруту следования.

Ночью в нештатную ситуацию на 78-м километре автодороги Тюмень-Омск попал 31-летний житель Курганской области: у автоприцепа его машины во время движения отпало колесо, автомобиль встал в темноте на проезжей части магистрали, что могло спровоцировать аварийную ситуацию. Автоинспекторы вызвали эвакуатор и дождались его приезда, поставив патрульный автомобиль с включенной световой сигнализацией  позади сломавшейся машины,  чтобы предупредить участников дорожного движения и обеспечить безопасность на федеральной трассе.

 

Просмотров 531
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции