Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ОЧАКОВО УВЕЛИЧИВАЕТ ОБЪЕМЫ РАЗЛИВНОЙ ПРОДУКЦИИ НА 400%

15 сентября 2005/ 09:15
Тюмень. На 400% увеличились объемы разливной продукции «Очаково» с мая по сентябрь 2005 года. Об этом сообщает пресс-центр Тюменского филиала «Очаково».
Самыми популярными напитками на розлив в Тюменской области являются пиво «Ячменный колос «Светлое»» и «Очаково «Классическое». В тюменских кафе и барах можно попробовать пиво «Очаково «Премиум Черное», а также «Нефильтрованное», которое обладает особенным вкусом. Полюбившийся тюменцам «Квас «Очаковский» тоже можно приобрести на розлив. Очаковское пиво и квас разливаются на двухкрановых пивных установках из тридцатилитровых и пятидесятилитровых кег.
Тюменский филиал «Очаково» планирует разместить 120 разливных стоек, которые будут работать круглогодично, к зиме. Уже достигнута договоренность отдела продаж тюменского «Очаково» с дистрибьюторами Севера Тюменской области об их размещении в Сургуте и Нижневартовске, а также ведутся переговоры с Нефтеюганском, Челябинском и Магнитогорском. Сейчас разливное пиво и квас компании «Очаково» есть в Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Ишиме, Сургуте, Нижневартовске. Как сказал директор тюменского «Очаково» Михаил Мезенцев, разливное пиво и квас компании «Очаково» являются «локомотивом» очаковской продукции.
Просмотров 503
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции