Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

180 млн. рублей выделил в 2005 году Ханты-Мансийский банк на благотворительность

13 апреля 2006/ 17:09
Ханты-Мансийск. В 2005 году из собственных средств Ханты-Мансийский банк выделил порядка 180 млн. рублей в качестве финансовой помощи населению по ряду направлений. В том числе на завершение строительства храма Воскресения Христова в Ханты-Мансийске, организацию окружных мероприятий посвященных 60-летию Победы в Великой Отечественной войне, развитию культуры и спорта.
Как сообщили агентству «Самотлор-экспресс» в пресс-службе банка, в рамках реализации программы по оказанию адресной благотворительной помощи были также выделены средства на приобретение специальной детской коляски ребенку-инвалиду, больному церебральным параличом. Коляску, закупленную Окружным реабилитационным центром для детей с ограниченными возможностями, вручил родителям шестилетнего мальчика начальник управления развития банка Виталий Мосунов.
«Зачастую мы не замечаем за общим фасадом проблем отдельных людей, таких как этот ребенок. Банк часто оказывает адресную поддержку действительно нуждающимся, и я рад, что эта хоть и небольшая помощь дошла до конкретного мальчика», - отметил Виталий Мосунов.
Просмотров 207
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции