Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Депутаты Нижневартовска увеличили расходную часть горбюджета

12 января 2007/ 11:09
Нижневартовск. Сегодня на первом заседании в новом году депутаты Нижневартовска рассмотрели пять вопросов. Один из них - внесение изменений в городской бюджет, который увеличен на 263 млн. 106 тыс. рублей.
Предварительный остаток неиспользованных прошлогодних средств на 1 января составил 1 млрд. 837 млн. рублей. Часть этих денег решено направить на покрытие дефицита бюджета, с которым он был принят, остальные - распределили.
К примеру, 82 млн. рублей - на проектно-изыскательские работы по строительным объектам, тендеры, на исполнение которых запланированы на январь, и около 7 млн. - на капремонт общежития за счет Тюменьэнерго. Это также план прошлого года, средства от компании поступили в декабре 2006-го. 500 тысяч рублей - составили расходы на привлечение стороннего транспорта на очистку города от снега.
Напомним, что в декабре в Нижневартовске прошли обильные снегопады, коммунальщики не успевали справляться с уборкой дворов от выпавших осадков. 2 млн. рублей направлены на выплаты сотрудникам управления ГОиЧС, где произошло сокращение штата и 1 млн.800 тыс. рублей - на ежеквартальные выплаты неработающим пенсионерам.
С учетом всех внесенных изменений расходная часть городского бюджета-2007 составила 9 млрд. 614 млн. Доходная осталась прежней - свыше 8 млн. 958 млн. рублей.
Просмотров 308
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции