Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Дума Сургута принимала поправки в бюджет города 3 часа

18 апреля 2007/ 10:39
Сургут, Тюменская область. Внесение изменений в бюджет города Сургута на 2007 год депутаты гордумы обсуждали более 3 часов. 20 депутатов спорили с чиновниками администрации, т.к. ни те, ни другие до сих пор не определились, на что потратить лишние деньги.
Как сообщает «СургутИнтерНовости», изменения в бюджет заставили парламентариев задуматься настолько глубоко, что потребовался перерыв для того чтобы вникнуть в проблему. Оказывается, уже трижды этот вопрос на предыдущих заседаниях откладывался.
Чуть было не отложили и в четвертый. Но глава Сургута Александр Сидоров настоял на конкретном решении вопроса и изменения в бюджет все таки были приняты.
В итоге избиратели имеют – 500 тыс. рублей на компенсацию расходов пенсионерам, выехавшим из города, реконструкцию дома купца Клепикова, 50 миллионов рублей на ремонт третьей гимназии, 7 миллионов на борьбу с наркоманией и так далее. А весь сыр-бор, оказывается, разгорелся вокруг 4-х миллионов, которые взяли из проекта по размещению наружной рекламы и добавили на финансирование строительства станции Юных натуралистов. Вмешательство мэра, наконец, заставило депутатов определиться: 19 - за, 1 - воздержался.
Кроме того, вопрос соцподдержки участников Великой Отечественной и других льготных категорий сургутян прошел как по маслу. К 9 мая единовременные выплаты составят соответственно 3 и 2 тыс. рублей. Следующей темой обсуждения стало выделение денег на ремонт многоквартирных домов. И депутаты опять были единодушны.
Просмотров 419
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции