Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Roedl and Partner Consulting разработала стратегию развития легкой промышленности Тюменской области

17 мая 2007/ 11:06
Тюмень. Первая презентация стратегии инвестиционного развития легкой промышленности Тюменской области до 2020 года пройдет сегодня в Тюмени. Мероприятие откроется в 13 часов в здании Тюменской овчинно-меховой фабрики по при содействии областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства.
Как сообщает агентству «Самотлор-экспресс» пресс-служба губернатора Тюменской области, откроет презентацию в Тюмени заместитель губернатора региона Александр Моор.
Цель презентации - познакомить потенциальных инвесторов и производителей в сфере легкой промышленности с потенциалом развития легкой промышленности Тюменской области, детально проанализированного немецкой консалтинговой компанией Roedl and Partner Consulting по заказу Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.
Консультанты Roedl and Partner Consulting детально проанализировали легкую промышленность региона, разработали стратегию, сформулировали пакет мер для развития легкой промышленности, в том числе внесли предложение по размещению в регионе лидирующих производителей марочной продукции. Компания пришла к выводу, что в Тюменской области необходимо создать кластер легкой промышленности - он, безусловно, будет конкурентоспособен на международном рынке.
В июне подобные презентации пройдут в Москве и Нюрнберге (Германия).
Справка. Roedl and Partner Consulting - одна из ведущих на мировом уровне консалтинговых компаний. В Восточной Европе и Китае компания первая вошла на рынок консалтинга и стабильно занимает лидирующие позиции. В Америке и Западной Европе компания пользуется предпочтением у крупнейших немецких инвесторов в качестве надежного консультанта, способного прогнозировать развитие тех или иных экономико-социальных процессов. Сегодня Roedl and Partner Consulting имеет собственные представительства и филиалы в 22 городах Германии и 47 в значимых промышленных государствах мира.
Просмотров 454
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции