Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На причалы Тюмени поступили первые комплекты домов для жителей Ямала

18 мая 2007/ 09:34
Тюмень. На причалы Тюмени поступили первые комплекты домов для жителей Ямала. Их отгрузку ведет ОАО «Сибжилстрой».
Как сообщили агентству «Самотлор-экспресс» на предприятии, уже определился и самый северный заказчик нынешнего сезона – поселок Тазовский, куда должен поступить для сборки комплект 4-квартирного деревянного дома.
А уже 20 мая из Тюмени выйдет стоящая сейчас под загрузкой баржа с двумя комплектами 8-квартирных домов для жителей Красноселькупского района, где заказчиком выступает ООО «Строитель». На складе подготовлены к отправке на пристань еще два комплекта 6-квартирных домов для МП «Ямальская служба заказчика». Всего на Север будет отгружено за нынешнюю навигацию изделий на 35 млн. рублей.
Предприятие выпускает комплекты элитных коттеджей из клееного бруса и многоквартирных жилых домов, имеющую высокий спрос цементно-стружечную плиту (ЦСП), вагонку, столярные изделия, а также клееные деревянные конструкции, применяемые для возведения спортивных залов, объектов культурного назначения, животноводческих комплексов.
«С Ямалом у нас давние деловые связи и отношения, - сказал генеральный директор ОАО «Сибжилстрой» Сергей Курышкин.- Мы поставляем в округ продукцию, изготовленную с применением самых последних европейских технологий. Самое главное, они востребованы именно в условиях севера, где деревянное строительство и сам тип жилья из дерева оправдывает себя своим качеством и технологией возведения».
Просмотров 457
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции