Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Тюменцы обратились за поддержкой к губернатору

17 июля 2007/ 10:28
Тюмень. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел прием жителей региона по личным вопросам. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе главы области.
Так, пенсионера и труженика тыла во время Великой Отечественной войны из Тюмени Леонида Крюкова подвела проводка в дачном доме – начавшийся из-за ее неисправности пожар уничтожил крышу. С апреля кое-что уже сделали, но денег все равно не хватает. «Деньги обязательно выделим, - заверил губернатор, - тем более, что Леонид Семенович не сидит, сложа руки, а уже сам начал ремонт».
Материальную поддержку, в том числе и для ремонта жилья, глава области выделил еще трем пожилым жительницам областного центра, а 35-летний инвалид – музыкальный работник одной из школ Тюменского района сможет теперь приобрести компьютер и записывать музыку на CD.
А почетный гражданин Казанского района, кавалер ордена «Знак Почета», ветеран труда Михаил Рябов недавно сделал в Москве операцию на глазах. Зрение удалось частично восстановить, но на лечение ушла солидная часть семейного бюджета. Владимир Якушев распорядился о выделении из областного бюджета материальной помощи, чтобы компенсировать основные расходы. И, расставаясь с Михаилом Петровичем, губернатор от души пожелал ему здоровья и успехов, ведь Рябов до сих пор активно занимается общественной работой – возглавляет ветеранскую организацию в своем селе.
Просмотров 352
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции