Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ханты-Мансийский банк значительно снизил ставку по ипотечным кредитам

17 июля 2007/ 11:12
ханты-Мансийск. Ханты-Мансийский банк значительно снизил процентную ставку по кредиту в рамках ипотечной программы «Стандарт». Об этом агентству "Самотлор-экспресс" сообщили в пресс-службе банка.
По новым условиям в зависимости от первоначального взноса, а также срока кредитования, процентная ставка составляет от 10,75% до 11,75% годовых. Ранее она равнялась 13%. Также увеличен срок погашения кредита до 30 лет.
По данным начальника Управления потребительского и ипотечного кредитования банка Олега Мосина, на сегодняшний день общий объем выданных ипотечных кредитов превысил 10 млрд. рублей.
«Уверен, что наши новые условия более чем конкурентоспособны, а по ряду параметров: первоначальному взносу, сроку кредитования, мы занимаем одно из лидирующих положений. Рассчитываем, что нововведения позволят увеличить долю стандартной ипотеки в общем числе ипотечных кредитов, выдаваемых банком с учетом окружной программы, с 15% до 30%», - отметил Олег Мосин.
Банк может пойти на дальнейшее снижение ставок по программе.
«Текущие проценты фиксируются минимум на полгода. Далее, в зависимости от ситуации на рынке, возможна коррекция вниз, но уже более медленными темпами, например, на 0,5%. Мы не исключаем этого», - уточнил Олег Мосин.
Просмотров 347
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции