Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ханты-Мансийский банк выбрал «Лучшего клиента»

01 августа 2007/ 11:53
Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийский банк определил первых победителей конкурса «Лучший клиент» среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, проводимого в рамках празднования 15-летия банка. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации.
Торжественное награждение лучших клиентов состоялось во время праздничных мероприятий, прошедших в филиалах банка в городах Новосибирске, Нягани, Советском.
В городе Советском в номинации «Партнер банка» победителем признано ЗАО «Строймонтаж», в номинации «Стабильный клиент» – ОАО «Юграгаз», в номинации «Лучший зарплатный проект» – ООО «Лесопильные заводы Югры».
В городе Нягани в номинации «Лучший зарплатный проект» победил филиал ООО «Черногорнефтесервис», в номинации «Стабильный клиент» победу одержали два предприятия – ООО «Сибиряк» и ООО СК «Альфа-Омега».
В городе Новосибирске в номинации «Стабильный клиент» победило ЗАО «Гипроуголь», в номинации «Лучший зарплатный проект» – ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман».
Победителям были вручены специальные призы конкурса – статуэтки в виде логотипа Ханты-Мансийского банка, а также сертификаты на предоставление финансовых услуг на льготных условиях.
«Конкурс проводится с целью содействия развитию деловых отношений кредитной организации и клиентов, повышения их лояльности, стимулирования использования банковских услуг. Мероприятие позволяет определить самых активных, динамичных партнеров, отметить не только их значимость как основных корпоративных клиентов, но и вклад в развитие экономики региона и городов России», – отметил вице-президент банка Виталий Мосунов.
Напомним, что при выборе победителей учитывается ряд критериев, среди которых наибольшее количество и масштабы совместных проектов, лучшее оформление точек расчета по картам и пр.
Конкурс продлится до 10 сентября 2007 года.
Просмотров 330
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции