Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Депутаты Нижневартовска требуют от игорного бизнеса строгого исполнения закона

22 августа 2007/ 15:36
Нижневартовск. По инициативе председателя думы Нижневартовска Владимира Тихонова состоялось совместное совещание рабочей группы по проверке действующих объектов игорного бизнеса, городских депутатов, представителей правоохранительных органов и прокуратуры. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщила советник спикера думы Лариса Тихонова.
Комиссия доложила, что провела инвентаризацию игорных клубов и казино и перерасчет арендных платежей за аренду земли. По распоряжению главы города Бориса Хохрякова в начале июля этого года проведена внеплановая инспекция, по итогам которой закрыты 54 объекта игорного бизнеса. 55 продолжают работать, из них 7 расположены в жилом фонде.
В свою очередь, депутаты выразили неудовлетворение ходом реализации на территории города федерального и окружного законодательства по ограничению игрового бизнеса. В качестве положительного примера народные избранники привели опыт соседних Тюменской и Томской областей, где игровые клуб практически прекратили свое существование. Депутаты заняли твердую позицию в отношении строгого исполнении законов по ограничению игрового бизнеса. А по мнению Владимира Тихонова, помимо организационных вопросов в решении проблемы необходима и политическая воля. Тем более, что поток обращений горожан к властям с просьбой оградить их от «одноруких бандитов» не прекращается.
Просмотров 384
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции