Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ямбурггаздобыча поддержит АПК рублем

24 августа 2007/ 15:25
Тазовский, Тюменская область. ООО «Ямбурггаздобыча» перечислила администрации Тазовского района 5 млн. рублей на поддержку агропромышленного комплекса. Помощь направлена на развитие рыболовства – национального вида промысла коренных малочисленных народов Севера.
Как сообщили агентству "Самотлор-экспресс" в службе по связям с общественностью газодобывающей компании, эти деньги в большинстве своем пойдут на строительство домов для рыбаков, а также на другие первоочередные нужды рыболовов Тазовского района.
Реализация региональной политики «Ямбурггаздобычи» как социально-ответственной компании предусматривает оказание материальной помощи территориям, на которых газодобывающее предприятие осуществляет производственную деятельность.
В декабре текущего года исполнится 15 лет сотрудничества «Ямбурггаздобычи» с муниципальным образованием Тазовский район. На территории этого района расположено Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение – одно из крупнейших в мире. За полтора десятилетия руководством компании и района были отработаны оптимальные схемы взаимодействия, на которых основано и сегодняшнее конструктивное сотрудничество.
Просмотров 431
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции