Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Hilton Hotels откроется в России уже в 2008 году

12 сентября 2007/ 13:49
Москва. Первый отель в России - Hilton Moscow Leningradskaya откроется уже в первом квартале 2008 года.
"Мы ожидаем, что в течение последующего десятилетия сможем увидеть около 70 отелей Hilton по всей России", - отметил директор компании Hilton International Йен Картер. По его мнению, "темпы ввода качественных отелей все еще находятся на низком уровне. Их количество недостаточно для увеличивающегося спроса. Поэтому мы считаем возможным внедрить обширную сеть отелей семьи Hilton в региональные центры России".
Компания заключила долгосрочное франчайзинговое соглашение с владельцем гостиницы ЗАО "Садко Отель", которое привлекает в качестве обслуживающей компании Interstate Management Services, Inc, передает Интерфакс со ссылкой генерального директора компании Hilton International Йена Картера.
Также международная гостиничная сеть собирается внедрить в России несколько новых отельных брэндов из семьи Hilton. Этот проект будет реализован в течение последующих пяти лет, в рамках стратегии расширения компании.
Ранее Hilton заявила, что собирается заключить союз с London & Regional Properties Limited, с целью открытия в России в течение следующих пяти-семи лет сети из 25 отелей под такими брэндами Hilton как: Conrad, Hilton, Doudletree by Hilton, Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton.
Первым, открытым в рамках этой сделки отелем станет гостиница в центре Новосибирска, где London & Regional Properties Limited уже реализует гостинично-офисный комплекс на 188 номеров, который будет работать под брендом Doubletree by Hilton. Сейчас компания ведет активные переговоры с инвесторами и ищет в России партнеров для развития бизнеса.
По словам Йена Картера, "компания не планирует инвестировать в строительство объектов самостоятельно, а будет развивать бизнес как по франчайзингу, так и лично управлять объектами".
Интерес империи Hilton в России сосредоточен на Москве и Санкт-Петербурге. Кроме того, в списке потенциальных площадок размещения гостиниц Hilton еще около 30 городов: Казань, Уфа, Пермь, Екатеринбург, Сочи, Ростов, Краснодар, Самара.
Просмотров 455
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции