Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Кадры для тюменского технопарка подберут профессионалы

Полина Перепелица
15 октября 2007/ 16:25
Тюмень. Правительство Тюменской области подписало соглашение о намерениях осуществления деятельности в рамках проекта "Западно-Сибирский инновационный центр нефти и газа" с рекрутинговой компанией ООО "Келли Сервисез".
Как сообщил на подписании совместного договора заместитель губернатора Тюменской области Сергей Дегтярь, это очередное соглашение с потенциальным резидентом и будущим партнером проекта технопарка.
«На сегодняшний день, можно с точной уверенностью сказать, что к 1 апреля 2008 года первая очередь технопарка будет сдана. Сейчас уже вырисовываются контуры здания, ведутся строительные внутренние работы, - отметил Сергей Дегтярь. - По последним данным подрядной организации все работы протекают по графику, несмотря на то, что мировой консультант на предмет проектных решений и бизнес-процессов «Технополис» добавила к тюменскому проекту около 300 всевозможных предложений и замечаний. Тем не менее, нам совместно с проектной организацией удалось обойтись без дополнительных денежных средств».
Также, замгубернатора региона сообщил, что не маловажен и тот факт, что реализация областного инновационного проекта движется во всех направлениях. «Параллельно со строительством первой очереди технопарка, создан финансовый механизм и венчурный фонд - денежное обеспечение будущих инновационных проектов. Создание инфраструктуры и финансовой основы – это приоритетные направления, которые реализуются полным ходом», - уточнил Сергей Дегтярь.
Еще одним приоритетным направлением в реализации проекта технопарка является кадровое обеспечение. «Правительство области согласно с тем, что подбором персонала должны заниматься профессионалы. В данном случае наш выбор пал на одного из мировых лидеров в сфере рынка трудовых ресурсов "Келли Сервисез», - подытожил заместитель губернатора.
Отметим, что в ноябре группа из 10 будущих менеджеров технопарка в соответствии с соглашением компании «Технополис», оправятся на обучение в Финляндию, с тем, чтобы при сдаче в эксплуатацию первого очереди центра позволить структурам технопарка заниматься дальнейшим подбором кадров, которые будут работать в "Западно-Сибирском инновационном центре нефти и газа".
Просмотров 491
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции