Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Самое необычное хобби выбрали в Ноябрьскнефтегазе

24 октября 2007/ 09:14
Ноябрьск, Тюменская область. Итоги конкурса «Самое необычное хобби» подвели в ОАО «Ноябрьскнефтегаз» (дочернее предприятие ОАО «Газпром нефть»). Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе компании.
Победители получили в качестве приза цифровые фотоаппараты, а все участники - уникальную сувенирную продукцию с фирменной символикой ОАО «Газпром нефть». Всего в конкурсе приняли участие 25 человек.
По решению жюри первое место занял радиолюбитель, слесарь-ремонтник «ЯмалСервисЦентра» (дочернее предприятие ОАО «Ноябрьскнефтегаз») Валерий брьскнефтегаз») Николай Боровик за увлечение резьбой по дереву. Третье место досталось Наталье Поветкиной, инженеру-землеустроителю ОАО «Ноябрьскнефтегаз». В свободное от работы время она делает авторские куклы.
Хобби участников представлены в фотографиях и рассказах и размещены для всеобщего обозрения на корпоративном сайте Ноябрьскнефтегаза.
Напомним, конкурс «Самое необычное хобби» был объявлен 25 июля Департаментом общественных связей и корпоративных коммуникаций предприятия. В конкурсе могли принимать участие все сотрудники структурных и дочерних предприятий ОАО «Ноябрьскнефтегаз».
Просмотров 322
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции