Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Геннадий Корепанов: исполнить послание губернатора реально

Агриппина Паламарчук
25 октября 2007/ 14:40
Тюмень. Сегодняшнее выступление губернатора является логическим продолжением посланий Сергея Собянина и прошлогоднего послания Владимира Якушева. Об этом в эксклюзивном интервью агентству «Самотлор-экспресс» сообщил заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов .
«Оно конструктивное, реальное. Его новизна в том, что мы решили сегодня помечтать вместе с жителями Тюменской области. И сам губернатор подчеркнул, что эти мечты реальны, обоснованы конкретными действиями властей региона и бизнес сообщества, общественных объединений», - отметил он.
По слова Геннадия Корепанова, первая часть выступления губернатора, в которой он говорит о предпосылках и возможных экономических шагах, которые предпринимаются властью совместно с бизнес-структурами, - в частности, дальнейшая реализация «Уватского проекта» с ТНК-ВР, соглашение с Сибуром о строительстве второй очереди Тобольского нефтехимического комбината и дальнейшее создание тюменского технопарка, который позволит Тюменской области, - имея и кадровый потенциал, может добиться успеха.
«Вот эти три самых крупных проекта и развитие бизнеса, экономики региона в целом делают реальной реализацию развития социальной политики, о котором губернатор говорил во второй части своего послания. Он подчеркнул, что мы будем еще активнее помогать многодетным семьям, патронатным семьям», - отметил депутат.
Геннадий Корепанов отметил, что повышение пенсий и пособий, строительство социального жилья, - все это реально, если наполнение бюджета состоится, как об этом заявил губернатор.
Просмотров 593
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции