Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Николай Карнаухов: я бы хотел видеть Владимира Путина премьер-министром или председателем Госдумы

Агриппина Паламарчук
25 октября 2007/ 16:45
Тюмень. Сегодня страна находится на подъеме и в этих процессах, которые происходят в России, немаловажна роль президента Владимира Путина. Об этом в эксклюзивном интервью агентству «Самотлор-Экспресс» заявил депутат областной думы, ректор Нефтегазового университета Николай Карнаухов.
Он отметил, что был одним из инициаторов обращения депутатов Тюменской областной думы к президенту с просьбой продолжить активное участие в политической жизни страны. Напомним, что председатель областной думы Сергей Корепанов зачитал обращение сегодня на очередном заседании, сразу после ежегодного послания губернатора области Владимира Якушева.
По словам Николая Карнаухова, все рейтинги отношения граждан показывают, что Владимира Путина поддерживает большинство населения Российской Федерации. «Именно поэтому депутаты областной думы обратились к президенту. Однако, наше предложение ни в кое случае не стоит рассматривать как предложение остаться на третий срок. Мы не хотим подталкивать Владимира Путина к нарушению конституции, да и он сам неоднократно показывал, что это невозможно», - подчеркнул он.
«С другой стороны, мы бы хотели, чтобы президент остался в действующей политике одним из тех людей, кто влияет на происходящее в стране», - отметил Николай Карнаухов.
Он объяснил, что хотел бы видеть Владимира Путина либо премьер-министром, либо председателем Государственной Думы. Таким образом, нынешний президент сможет влиять на политику как одно из первых лиц Российского государства.
«Я также как и каждый житель области, каждый гражданин России, беспокоюсь о завтрашнем дне. Вполне естественно, что мы предпринимаем какие-то шаги, чтобы обеспечить стабильность нашей жизни. Один из таких шагов – наше обращение к президенту», - подытожил Николай Карнаухов.
Просмотров 525
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции